Ich hatte da eine Idee...
Diese Idee kam mir nach meinem Videoblog der letzten Woche, aufgrund dessen mich richtig viele Fragen zu tollen Alternativ-Rezepten erreicht haben.
Aber wer kann hier besser liefern als wir alle gemeinsam?
Deshalb bitte ich DICH heute als Teil meiner Abspeck-Community um deine Mithilfe.
Schau dir bitte das Video an, lass mir einen Kommentar da und probiere auch gern meine genannten Rezepte aus dem Video ;-) Ich freue mich auf das, was da kommt *_*
Und hier bekommst du noch mehr von mir :-)
Du möchtest noch mehr Abspeck-Tipps bekommen? Hol dir direkt 24 Stück auf www.abspecken-kann-jeder.de
Hier findest du meinen Abspeck-Blog: https://www.diefenbach-coaching.de/abspeck-blog
Folge mir auf Facebook unter: https://www.facebook.com/abspeckenkannjeder/
Folge mir auf instagram unter: abspecken_kann_jeder
Und wenn dir der Podcast gefällt, darfst du ihn sehr gern abonnieren und weiterempfehlen und mir auf iTunes eine 5* Bewertung da lassen ;-)
Sabina Decavele
200 g Soja Joghurt, 30 g veganes Eiweiß (ich nehme gern Nutri+käsekuchengeschmack), 1 Tl Flohsamenschalen und bei Bedarf etwas Flüssigkeit. Es wird eine feste sättigende wohlschmeckende vegane Speise. Darüber gebe ich Bio Wildheidelbeeren, manchmal Banane oder Blutorange zusätzlich. Sehr lecker und sowas von Punktearm :)
Abspecken kann jeder
Vielen lieben Dank für dein Rezept, da bekomme ich direkt Lust, es nachzumachen. 🤗
LG
Dirk
Marion
TK Himbeeren darauf Skyr mit Stevis Kristallsüsse und Mineralwasser cremig gerührt darauf 2 EL Haferflocken 1 EL Amaranth gepufft und ein EL Chiatopping (von Rossmann) darauf eine zermanschte Banane und Obst nach Wahl - ich nehme gern Weintrauben oder Granatapfelkerne. Dann verschliessen und über Nacht in Kühlschrank😋
Man kann auch andere Cerealien nehmen
Dirk Diefenbach
ja, der ist super lecker!
Danke dafür!
LG
Dirk
Frauke
1 Eiklar steif schlagen
15 g Erythrit
kalorienreduzierten Sirup (Erdbeeren) u. FlavDrops (Butterkeks) -> es gehen aber auch alle andern Geschmacksrichtigung
dazugeben und solange mixen bis es glänzt
Ich habe esse dazu Obst der Saison
Dirk Diefenbach
ich danke dir! :-)
LG
Dirk
Marion
500 g Skyr mit Stevia Kristallsüsse, 2 Eiern, 1 pck Natreenvanilkepuddingpuler und 1 tl Backpulver und 2 EL Weichweizengrieß verrühren. In eine 18er Springform mit Beeren drauf bei 160 Grad 45 min backen.
Dirk Diefenbach
danke :-)
LG
Dirk
Marion
Mein Lieblingsnack Bananen-Erdnussbuttereis:
Bananen in Scheiben einfrieren, dann antauen mit 1 tl Backkakao und 1 tl Erdnussbutter in Mixer und man hat lecker Eis für wenig Kalorien
Dirk Diefenbach
super lecker! Danke :-)
LG
Dirk
Dirk
Grießauflauf für den Backofen: 250g skyr , 2 Eier, 35g weichweizengrieß, 18g Puderzucker oder alternative süsse wie xucker oder flavedrops, 1 Prise Salz, 1 msp backpulver, 150g tk kirschen oder Obst nach Wahl. Eier trennen, Eiweiß steif schlafen, Eigelb cremig rühren, restliche Zutaten unterrühren, Eischnee unterheben, tk Obst darüber und 35min bei 180 Grad backen
Dirk
Schokomops.
1EL Mehl
1 Banane
1tl backkakao, 1/2 Tl Backpulver, 1Ei etwas süsse verrühren und 3 min in die Mikrowelle. Der Vanillemops geht ähnlich nur ohne Kakao. Da kann man etwas Vanillepuddingpulver nehmen und flavedrops Vanille.
Corinna
Dirk Diefenbach
klasse Tipp! Schreib doch bitte gern mal das Rezept dazu. Das hilft allen, die hier mitlesen. Bist du so lieb?
LG
Dirk
Dirk
- kalter Kaffee
- 250 g Quark
- 1 EL Kakao
- Süßstoff
- 15 Amarettinis
- Obst
Dirk
Meine lieblingsalternative zu Kuchen ist der Quarkauflauf. Ich glaube einige kennen den auch als Low Carb Käsekuchen. Mehrere Namen, aber ein und das selbe leckere Gericht. Ich mache ihn so:
500 gr Magerquark
2 Eier
100 ml Milch (1,5%)
1 Tütchen Vanille Pudding Pulver
Evtl. ein Schuss zuckerfreies Vanille Sirup
Süßstoff nach Belieben
Obst klein geschnippelt nach Belieben
Alles vermischen, in eine Kuchenform geben und bei 175 Grad ca. 50-55 Min. backen
Dirk Diefenbach
hier mein absolutes Lieblingsgericht:
Bohnenpfanne
2-3Kartoffel, TK-Bohnen, Tomaten, Zwiebel, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, und Gewürze ( frisch o. TK)
Karttoffel und Zwiebel anbraten mit Gemüsebrühe ablöschen TK Bohenen dazugeben. Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben. Ca 5 min. vor Garende die Tomtan dazugeben.
Super lecker und wenig SP.
Dessert
Skyr mit Früchten und Wackelpudding.
Skyr mit süssstoff verrühren, Wackelpudding mit Süssstoff kochen, Früchte auf den Skyr verteilen Wackelpudding oben drauf. Dann in den Kühlschrank und fest werden lassen.
Das alles für für extrem wenig kcal.
Liebe Grüße Sonja
Dirk Diefenbach
DANKE. das klingt toll :-)
LG
Dirk
Was denkst du?